Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de arroz
450 ml de caldo de pollo o verduras
50 vino blanco
300 g de tomate triturado en conserva
1 cucharada de tomate concentrad
2 dientes de ajo
125 g de mozzarella fresca
20 g de parmesano en polvo
25 ml de aceite de oliva
4 hojas de albahaca
Sal
Albahaca
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante 1 minuto.
- Agregamos el tomate triturado y la albahaca troceada.
- Cuando queden 2 minutos añadimos el vino blanco, el tomate concentrado y una pizca de sal.
- Incorporamos el arroz, el caldo y removemos, programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos.
- Finalizado el menú despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la mozzarella a daditos y el parmesano, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.