Risotto de setas en Mambo

Detalles

Raciones

2

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 175 g de setas variadas

  • 25 g de mantequilla

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 475 ml de caldo de pollo o verduras

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cebolla morada

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite en la jarra, introducimos la cebolla y el ajo picados y las setas, programamos 120 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el arroz, una pizca de sal y el vino blanco y removemos con la espátula.
  • Vertemos el caldo y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Añadimos la mantequilla, programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Finalizado el tiempo, espolvoreamos con el parmesano y mezclamos hasta integrarlo.
  • Servimos de inmediato, caliente.

72 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*