Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de arroz
475 g de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
200 g de calamar
6 gambones
75 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
20 ml de aceite de oliva
20 g de mantequilla
25 g de parmesano
Sal
Colorante
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate y el calamar limpio y troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el vino y el arroz, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 segundos.
- Incorporamos los gambones troceados, el caldo y una pizca de colorante, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
- Añadimos la mantequilla y el parmesano, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 3 minutos.