Risotto de longanizas y champiñones en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 4 longanizas

  • 120 g de champiñones

  • 1 cebolla morada

  • 25 g mantequilla

  • 50 g de parmesano

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 775 ml de caldo de pollo o verduras

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos, agregamos los champiñones laminados y la longaniza troceada.
  • Incorporamos el arroz, el vino, el caldo y una pizca de sal, programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos el parmesano y la mantequilla, removemos todo bien y dejamos reposar un minuto antes de servir.

One Comment

  1. Lo he hecho hoy, y esta riquisimo, lo único que he cambiado que no tenía champiñones y lo he cambiado por setas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*