Risotto de calabaza y gorgonzola en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 200 g de calabaza pelada

  • 1 cebolla

  • 75 g de gorgonzola

  • 475 ml de caldo

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 g de mantequilla

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Tomillo

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla picada y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 20 segundos.
  • Agregamos el caldo, la cabaza y troceada en dados y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla y el queso gorgonzola a trocitos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de tomillo por encima.

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