Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de arroz
200 g de calabaza pelada
1 cebolla
75 g de gorgonzola
475 ml de caldo
50 ml de vino blanco
25 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva
Sal
Tomillo
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite, la cebolla picada y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 20 segundos.
- Agregamos el caldo, la cabaza y troceada en dados y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
- Incorporamos la mantequilla y el queso gorgonzola a trocitos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de tomillo por encima.
5 Comentarios