Risotto a la carbonara en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 120 g de taquitos de beicon

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de parmesano rallado

  • 50 ml de vino blanco

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 150 ml de leche

  • 2 yemas

  • ½ cebolla

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos, alcanzada la temperatura añadimos la cebolla picada y el beicon.
  • Cuando quede 1 minuto, agregamos el vino y el arroz, removemos.
  • Incorporamos el caldo, la leche y una pizca de sal, programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la mantequilla y el queso, removemos.
  • Servimos con una yema de huevo, la rompemos y mezclamos con el arroz.

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