Ratatouille en Cecofry

Detalles

Servings

2 – 4

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 1 berenjena

  • 2 tomates pera

  • 75 g de tomate rallado

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de hierbas provenzales

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Cortamos en rodajas finas el calabacín, la berenjena y el tomate. Ponemos en la base del molde dos cucharadas de tomate rallado.
  • Colocamos las verduras en forma de espiral de forma que queden alternadas.
  • Añadimos por encima el resto de tomate rallado, el ajo en polvo, las hierbas provenzales, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Tapamos el molde con papel de plata y lo introducimos en la cubeta de la Cecofry, programamos 200ºC durante 35 minutos.
  • Quitamos el papel de plata y programamos 200ºC durante 12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*