Bizcocho de nueces sin gluten en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 200 g de azúcar

  • 150 g de maicena

  • 1 sobre de levadura

  • 50 g de nueces

  • 150 ml de nata para montar

  • 1 cucharada de azúcar glas

  • Frambuesas

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la maicena y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de maicena y las nueces troceadas con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde, previamente engrasado, y horneamos a 180ºC durante 35-40 minutos.
  • Mientras tanto batimos la nata con la mariposa en la jarra limpia a velocidad 4, cuando esté casi montada añadimos el azúcar glas. Reservamos en el frigorífico.
  • Una vez tengamos frío del bizcocho, lo decoramos con la nata y las frambuesas.

One Comment

  1. Si sustituyo la maicena por harina, sería la misma cantidad?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*