Quiche de salmón ahumado en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 100 g de salmón ahumado

  • 150 g de queso crema

  • 120 g de nata para cocinar

  • 3 huevos

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • 4 tomates cherry

  • Eneldo seco

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Batimos los huevos con el queso, la nata, el ajo en polvo y la cebolla.
  • Extendemos la masa en la base de la cubeta y vertemos la mezcla anterior, agregamos el salmón ahumado y los tomates partidos por la mitad, programamos el menú horno a 160 ºC durante 30 minutos.
  • Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 15 minutos a 200 ºC.
  • Dejamos enfriar para poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*