Quiche de queso de cabra, morcilla y cebolla caramelizada en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 175 ml de nata

  • 4 huevos

  • 1-2 morcillas de burgos

  • 100 g de queso de cabra

  • 1 cebolla

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Caramelizamos la cebolla.
  • Batimos los huevos en un bol junto con la nata, añadimos la cebolla, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos.
  • Extendemos la masa en la base de la cubeta y vertemos la mezcla anterior, repartimos la morcilla y el queso a trozos, programamos el menú horno a 160 ºC durante 30 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 6 minutos a 200ºC.
  • Retiramos la cubeta de la Olla y dejamos enfriar sobre la rejilla.

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