Quiche de champiñones, brócoli y beicon en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 50 g de brócoli

  • 75 g de champiñón laminado

  • 3 lonchas de beicon

  • 3 huevos

  • 150 ml de nata

  • Aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el beicon a tiras y el champiñón, reservar. Cocemos el brócoli.
  • Limpiamos y secamos la cubeta.
  • Ponemos el hojaldre en la cubeta con papel de horno, añadimos el huevo batido con la nata y una pizca de sal, el champiñón, el beicon, el brócoli y un puñadito de queso rallado, programamos el menú horno a 160ºC durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • A continuación, colocamos el cabezal de horno a 180ºC durante 10 minutos.
  • Retiramos la quiche de la Olla.

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