Crema thai con langostinos y coco en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 8 gambones pelados

  • 120 g de champiñón

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de leche de coco

  • 250 g de caldo de pescado

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Jengibre

  • Pimienta

  • Citronela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los champiñones, la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite de oliva y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos los gambones, la leche de coco, el caldo y las especias al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

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