Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
1 lámina de hojaldre
50 g de brócoli
75 g de champiñón laminado
3 lonchas de beicon
3 huevos
150 ml de nata
Aceite de oliva
Queso rallado
Pimienta
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el beicon a tiras y el champiñón, reservar. Cocemos el brócoli.
- Limpiamos y secamos la cubeta.
- Ponemos el hojaldre en la cubeta con papel de horno, añadimos el huevo batido con la nata y una pizca de sal, el champiñón, el beicon, el brócoli y un puñadito de queso rallado, programamos el menú horno a 160ºC durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- A continuación, colocamos el cabezal de horno a 180ºC durante 10 minutos.
- Retiramos la quiche de la Olla.