Quiche de calabaza y gorgonzola en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 150 ml de nata para cocinar

  • 275 g de calabaza

  • 75 g de queso gorgonzola

  • 20 g de nueces

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Cortamos la calabaza en dados y asamos en la Cecofry 20 minutos a 180ºC, también podemos hacerlo en horno convencional.
  • Batimos los huevos con la nata, una pizca de nuez moscada, otro de pimienta y otro de sal.
  • Extendemos la masa en la base de la cubeta y vertemos la mezcla anterior, repartimos los dados de calabaza, el queso y las nueces troceadas, programamos el menú horno a 160 ºC durante 30 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 220ºC.
  • Retiramos la cubeta de la Olla y dejamos enfriar sobre la rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*