Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
360 g de calabaza asada
4 huevos
85 g de azúcar
50 g de mantequilla
50 g de leche condensada
100 g de harina
Ralladura de limón
Canela
Elaboración
- Separamos las claras de las yemas.
 - Introducimos las claras en la jarra, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 4 minutos. Retiramos la mariposa y reservamos en un bol.
 - Echamos en la jarra las yemas y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
 - Unimos las claras con las yemas con ayuda de una lengua pastelera, haciendo movimientos envolventes para que no bajen las claras.
 - Trituramos la calabaza, la mantequilla derretida, la leche condensada, la harina tamizada, el limón y la canela, programamos la velocidad 7 durante 1 minuto.
 - Incorporamos la mezcla anterior con la crema de calabaza y vertemos en un molde engrasado con mantequilla.
 - Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
 - Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 

        
3 Comentarios