Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
- 400 g de patata 
- 175 g de cebolla 
- 2 dietes de ajo 
- 250 g de pulpo cocido 
- 40 g de aceite de oliva 
- 100 g de vino blanco 
- 1 hoja de laurel 
- Sal 
- Pimienta 
Elaboración
- Vertemos 20 g de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla en juliana, el ajo picado y una pizca de sal.
- Cuando queden 2 minutos incorporamos el vino.
- Agregamos la patata en rodajas, el resto de aceite, el laurel, una pizca de pimienta y otra de sal, removemos y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Añadimos el pulpo troceado, removemos y programamos el menú turbo durante 1 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Servimos.

