Ñoquis con salsa cremosa de tomates y espinacas en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de ñoquis

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 3 puñados de espinacas

  • 150 g de tomates cherry

  • 50 g de queso crema

  • 100 ml de leche

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Añadimos los tomates partidos por la mitad y el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Cocemos los ñoquis en un cazo.
  • Agregamos los taquitos de jamón, el ajo y la cebolla en polvo, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Vertemos la leche, el queso crema, las espinacas, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Mezclamos la salsa con los ñoquis cocidos y servimos.

One Comment

  1. Hecho la salsa con tomate normal, porque no tenía cherries. Muy buena.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*