Pulpo encebollado con patatas en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 175 g de cebolla

  • 2 dietes de ajo

  • 250 g de pulpo cocido

  • 40 g de aceite de oliva

  • 100 g de vino blanco

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos 20 g de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla en juliana, el ajo picado y una pizca de sal.
  • Cuando queden 2 minutos incorporamos el vino.
  • Agregamos la patata en rodajas, el resto de aceite, el laurel, una pizca de pimienta y otra de sal, removemos y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Añadimos el pulpo troceado, removemos y programamos el menú turbo durante 1 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*