Pulpitos encebollados en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 520 g de pulpitos

  • 2 cebollas

  • 2 dientes de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 250 ml de vino blanco

  • 200 g de patata

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos los pulpitos. Reservar.

  • Programamos el menú plancha durante 10 minutos e incorporamos la cebolla en juliana y los ajos laminados con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, vertemos el vino blanco.
  • Incorporamos los pulpitos, las patatas en dados pequeños, el laurel y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*