Detalles
Servings
4
Prep time
5
hours30
minutesIngredientes
475 g de aguja de cerdo
30 g de azúcar moreno
15 ml de vinagre de manzana
40 ml de ketchup
15 ml de soja
15 ml de aceite
250 ml de agua
1 cebolla
2 ajos
1 guindillas
1 hoja de laurel
1 cucharadas de mostaza dijón
1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el azúcar, el vinagre, el kétchup, la soja, el aceite, el agua, la cebolla, el ajo, la guindilla, la mostaza y el pimentón, trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Añadimos la carne en tacos grandes y e laurel, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 5 horas.
- Pasado este tiempo, retiramos la carne y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 minutos para reducir la salsa.
- Mientras tanto, deshilachamos la carne con ayuda de dos tenedores. Cuando la salsa esté reducida mezclamos con la carne deshilachada.
- Servimos con pan de hamburguesa, cebolla morada encurtida, pepinillos agridulces y lechuga con mayonesa cortada finamente.
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