Pudin de fartons en Mambo

Detalles

Comensales

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 ml de leche

  • 200 ml de nata

  • 4 huevos

  • 120 g de fartons

  • Dulce de leche

  • Ralladura de limón

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos, la leche, la nata, una pizca de canela y ralladura de limón, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos los fartons a trocitos y removemos con la espátula. Forramos el molde con papel de horno, los pintamos con dulce de leche y añadimos la mezcla.
  • Enjuagamos bien la jarra y llenamos con 1l de agua, ponemos la vaporera sobre la jarra con el molde, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
  • Dejamos templar y guardamos en el frigorífico al menos 4 hora antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*