Ensalada caprese de patata en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata de guarnición

  • 150 g de tomates Cherry

  • 50 g de rúcula

  • 125 g de mozzarella fresca

  • 1 cucharada de pesto

  • 1 cucharada de vinagre de Módena

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Cocemos las patatas en un cazo con agua y un puñadito de sal. Escurrimos las patatas y las troceamos, las ponemos en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Agregamos los tomates y programamos 180ºC durante 6 minutos.
  • Ponemos en una ensaladera la patata, los tomates, la rúcula, la mozzarella troceada, el pesto, el vinagre, el aceite y una pizca de sal, removemos todo y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*