Pudin de croissant y turrón

Detalles

Servings

7 unidades

Prep time

40

minutes
Cooking time
Calories

Ingredientes

  • 50 g de turrón blando

  • 100 g de croissant

  • 400 ml de leche

  • 4 huevos

  • 60 g de azúcar

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos, el turrón troceado, la leche y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Añadimos el croissant a trozos y mezclamos con la espátula para que se empapen.
  • Untamos la base de las flaneras con el caramelo y repartimos la mezcla, tapamos las flaneras muy bien con papel film.
  • Vertemos 1 litro de agua, colocamos la vaporera en su posición con las flaneras, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Transcurrido el tiempo, dejamos templar el pudin y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*