Detalles
Prep time
90
Ingredientes
425 g de harina integral
100 g de harina de fuerza
300 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
Sal
Semillas
18 g de levadura
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Vertemos el agua en la jarra junto con la levadura desmigada, programamos 37 ºC, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos las harinas, el aceite y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Formamos una bola con la masa y la metemos en el interior de cubeta de la Olla GM con papel vegetal, programamos el menú fermentar durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Una vez que tengamos la masa fermentada, rociamos el pan con un poco de agua y repartimos por encima semillas de lino, avena y pipas, programamos el menú pan durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175 ºC. Retiramos la cubeta de la olla y dejamos enfriar el pan sobre una rejilla.
- **En horno convencional a 200 ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Buenos días una pregunta sino tengo la olla que sale en el video lo puedo hacer en el horno normal?
Saludos
Hola, recomendamos hacerlo en la Olla GM, pero también podrías hornear el pan en el horno. Estaremos encantados de atender cualquier otra consulta. Un saludo.
Buenos días una pregunta si no tengo la olla que sale en el vídeo lo puedo hacer en el horno no? y para fermentar espero 30 min tal y como indica los pasos no? aunque no tenga la olla.
Saludos
Hola, también puedes hornearlo en el horno. ¡Esperamos que disfrutes mucho de la receta! Un saludo.
Qué cantidad de sal se usa?.
Hola, puedes añadir sal al gusto. Un saludo.
Hola una pregunta. Y sino tengo la olla. Para la fermentacion cuanto tiempo?
Saludos
Hola, buenas tardes
La harina integral, es 100%?
Gracias
Hola, hemos utilizado harina integral, pero puedes utilizar la harina que prefieras. Un saludo.
Hola, tengo olla GM, pero es modelo f y no trae opción fermentar. Puedo ponerlo de alguna otra forma? Gracias
Hola. Puedes dejarlo fermentar en un bol tapado con un paño y dejar que la masa duplique su volumen. ¡Un saludo!
Puedo hacer pan de un kilo en mambo o es demasiada cantidad?
¡Hola! Sí, puedes hacer masas de kilo.
Riquisimo!!!!!! Ya no he vuelto a comprar pan