Pudin de chocolate

Detalles

Servings

8

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant

  • 4 huevos

  • 500 ml de leche

  • 100 g de azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 90 g de pan

  • 50 g de galleta

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la leche y el azúcar, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Añadimos los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Incorporamos la galleta y el pan troceado, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Untamos la base de nuestro molde de cristal con caramelo líquido y vertemos la mezcla, tapamos bien con film y colocamos en el interior de la vaporera.
  • Vertemos 1 l de agua en la jarra y ponemos la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Guardamos en el frigorífico al menos 4 hora antes de servir.

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