Detalles
Servings
8
Ingredientes
150 g de chocolate fondant
4 huevos
500 ml de leche
100 g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
90 g de pan
50 g de galleta
Caramelo líquido
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la leche y el azúcar, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 3 minutos.
- Añadimos los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 10 segundos.
- Incorporamos la galleta y el pan troceado, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Untamos la base de nuestro molde de cristal con caramelo líquido y vertemos la mezcla, tapamos bien con film y colocamos en el interior de la vaporera.
- Vertemos 1 l de agua en la jarra y ponemos la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
- Guardamos en el frigorífico al menos 4 hora antes de servir.
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