Bizcocho de leche condensada

Detalles

Servings

8

Ingredientes

  • 400 ml de leche condensada

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 4 huevos talla L

  • 120 g de harina

  • 1 sobre de levadura química

  • Mantequilla para engrasar el molde

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Incorporamos la leche condensada, la mantequilla y los huevos y batimos 1 minuto a velocidad 5.
  • A continuación incorporamos la levadura y la harina y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 4.
  • Engrasamos con mantequilla un molde o la Olla GM programable, y vertemos la mezcla.
  • Horneamos durante 30 minutos aproximadamente a 180 ºC, o programamos en la Olla GM 40 minutos en menú postre.

19 Comentarios

  1. María Nelcy Marín Ríos

    Gracias por tan utiles recetas

  2. Buenas …me gustaría saber si la
    Harina de esta receta es de trigo …muchas gracias

  3. Está bueno. Un bizcocho diferente

  4. Muy fácil de hacer y esponjoso!!

  5. Si no tienes la olla, cuanto tiempo lo tienes que poner en el horno?

  6. Pensé que estaría demasiado dulce. Pero esta muy rico. Esponjoso y nada empalagoso. Es mi cuarta receta y estoy muy contenta.

  7. Bizcocho super delicioso y esponjoso. Sin duda repetiré.

  8. Y en horno convencional cuanto tiempo?

  9. Es la segunda vez que lo hago, ya forma parte de mis recetario, un bizcocho delicioso y rápido de hacer.

  10. Cuál es el diámetro del molde? Muchas gracias

  11. Al añadir la harina y levadura, seguimos con las cuchillas o ponemos la mariposa?
    Gracias

  12. Delicioso, cuando lo hice la segunda vez lo bañé con mermelada de naranja y quedó espectacular.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*