Morteruelo

Ingredientes

  • 350 g de conejo

  • 200 g de gallina

  • 250 g de panceta

  • 50 g de tacos de jamón

  • 150 g de hígado de conejo

  • 20 g de pan rallado

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 20 g de pan rallado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Canela

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el conejo, la gallina, la panceta, el jamón y el hígado, cubrimos con agua y programamos 102 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
  • Colamos las carnes y reservamos el caldo de cocción.
  • Limpiamos la jarra y echamos el aceite, la carne cocida troceada y sin hueso, el pan rallado, el pimentón, una pizca de tomillo, una pizca de canela y salpimentamos, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos 400 ml del caldo de cocción, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 7 minutos.

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