Pudin de aprovechamiento en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 400 ml de leche

  • 4 huevos

  • 225 g de bizcocho o magdalenas

  • 100 g de azúcar

  • Ralladura de limón

  • Canela

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos, la leche, el azúcar, un poco de ralladura de limón y una pizca de canela, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el bizcocho o las magdalenas troceadas y mezclamos con la espátula para que se empapen.
  • Untamos la base de nuestro molde de cristal con caramelo líquido y vertemos la mezcla, tapamos bien con film y colocamos en el interior de la vaporera.
  • Vertemos 1 l de agua en la jarra y ponemos la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 40 minutos. Guardamos en el frigorífico al menos 4 hora antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*