Pretzels

Detalles

Prep time

2h 30 min

Unidades

Ingredientes

  • 300 g de harina

  • 100 ml de agua

  • 75 ml de leche

  • 12 g de levadura fresca

  • 1 cucharadita de miel

  • 10 ml de aceite de oliva

  • Una pizca de sal

  • Sal gorda

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Comenzamos haciendo un prefermento, en un bol mezclamos 50 ml de agua tibia con la levadura y 50 g de harina, tapamos y dejamos reposar dos horas.
  • Pasado este tiempo, ponemos la MamboMix en su posición, introducimos el prefermento, el resto de harina y de agua, la leche, la miel, el aceite y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa hasta que duplique su volumen.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en porciones de unos 55-58 g. Rodamos la masa formando un cilindro alargado de unos 50 cm.
  • Formamos los pretzels y los dejamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, dejamos reposar 15 minutos. Precalentamos el horno a 230ºC.
  • Pintamos la masa con huevo batido y espolvoreamos con la sal gorda, introducimos en horno a 230ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*