Galletas finas de miel

Detalles

Prep time

30 min

Ingredientes

  • 70 g de miel

  • 40 g de azúcar

  • 80 g de harina

  • 80 g de mantequilla

  • 30 g de almendra

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el azúcar y la almendra, pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Agregamos la mantequilla y la miel, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
  • En una bandeja del horno con papel vegetal y ponemos cucharaditas de masa dejando separación entre ellas.
  • Horneamos a 180ºC durante 5 minutos o hasta que estén doraditas, dejamos enfriar sobre una rejilla.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*