Detalles
Raciones
4 potitos
Ingredientes
180 g de zanahoria
80 g de judía
100 g de puerro
250 g de patata
200 g de calabacín
100 g de merluza (sin piel ni espinas)
100 g de pechuga de pollo
500 ml de agua
Elaboración
- Introducimos las verduras lavadas, peladas y cortadas a groso modo en la jarra de la Mambo, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Vertemos el agua y cerramos la tapa sin el tapón.
- Colocamos la vaporera en su posición y dentro el pollo y la merluza envueltos en film, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 22 minutos.
- A continuación, retiramos la vaporera y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto. Dividimos el puré en dos partes y limpiamos la jarra.
- Introducimos el pollo y pulsamos el botón turbo 3 segundos, bajamos los restos de las paredes y volvemos a pulsarlo 3 segundos más.
- Vertemos una de las partes de puré y trituramos a velocidad 10, 1 minuto. Guardamos el potito en dos tarros herméticos.
- Lavamos la jarra y repetimos lo mismo con la merluza.
- Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.
16 Comentarios