Potitos de pollo y merluza en Mambo

Detalles

Raciones

4 potitos

Ingredientes

  • 180 g de zanahoria

  • 80 g de judía

  • 100 g de puerro

  • 250 g de patata

  • 200 g de calabacín

  • 100 g de merluza (sin piel ni espinas)

  • 100 g de pechuga de pollo

  • 500 ml de agua

Elaboración

  • Introducimos las verduras lavadas, peladas y cortadas a groso modo en la jarra de la Mambo, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Vertemos el agua y cerramos la tapa sin el tapón.
  • Colocamos la vaporera en su posición y dentro el pollo y la merluza envueltos en film, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • A continuación, retiramos la vaporera y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto. Dividimos el puré en dos partes y limpiamos la jarra.
  • Introducimos el pollo y pulsamos el botón turbo 3 segundos, bajamos los restos de las paredes y volvemos a pulsarlo 3 segundos más.
  • Vertemos una de las partes de puré y trituramos a velocidad 10, 1 minuto. Guardamos el potito en dos tarros herméticos.
  • Lavamos la jarra y repetimos lo mismo con la merluza.
  • Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.

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