Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de garbanzos cocidos
200 g de bacalao desalado
200 g de espinacas congeladas
1 cebolla
1 diente de ajo
600 ml de caldo de pescado
100 g de tomate triturado
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
1 hoja de laurel
2 huevos duros
20 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos los garbanzos, el bacalao, las espinacas, el caldo, el comino, el laurel y una pizca de sal, removemos 10 segundos a velocidad 1.
- A continuación, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 22 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos picados y mezclado.