Porras con chocolate en Mambo y Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 320 g de agua

  • 20 g de mantequilla

  • 20 g de azúcar

  • Una pizca de sal

  • Aceite para freír

  • Azúcar para espolvorear

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla en la jarra, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la harina y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Dejamos templar la masa y rellenamos la churrera.
  • Formamos las porras y los freímos en abundante aceite caliente con el menú freír de la Olla GM.
  • Las rebozamos en azúcar y acompañamos con chocolate caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*