Pollo teriyaki en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 4 cuartos traseros deshuesados

  • 75 g de salsa de soja

  • 50 g de agua

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • 1 cucharada de maicena

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Echamos un poco de sal a la carne y la rebozamos en maicena. Mezclamos la salsa de soja con el agua, la miel y el aceite de sésamo, reservamos la salsa.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 15 minutos. Cuando alcance la temperatura, añadimos el pollo y lo doramos 5 minutos por cada lado.
  • Pasados 10 minutos, agregamos la salsa reservada y dejamos que reduzca y espese.
  • Servimos con un poco de arroz y brócoli cocido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*