Pizza con base de atún en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 latas de atún al natural

  • Una clara de huevo o un huevo entero

  • Salsa de tomate

  • Mozzarella rallada

  • Tomates Cherry

  • Cebolla morada

  • Champiñones

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el atún bien escurrido en la jarra junto con la clara de huevo, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Extendemos la mezcla en una bandeja con papel de horno dándole forma redonda, horneamos 15 minutos a 180ºC.
  • Sacamos del horno y añadimos por encima salsa de tomate, mozzarella, tomates Cherry, cebolla y champiñón, cocinamos 10 minutos más.
  • Espolvoreamos por encima con orégano y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*