Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
- 750 g de contramuslos de pollo 
- 1 cebolla morada 
- 40 ml de aceite de oliva 
- 1 cucharada de miel 
- 1 cucharadita mostaza 
- ½ limón 
- 1 cucharadita de pimentón 
- 1 cucharadita de ajo en polvo 
- 1 cucharadita de orégano 
- ½ cucharadita de hierbas provenzales 
- ½ cucharadita de cúrcuma 
- sal y pimienta 
Elaboración
- Mezclamos el aceite con la miel, la mostaza, el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, las hierbas provenzales, la cúrcuma, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Ponemos los contramuslos en una bandeja, añadimos por encima el jugo de limón, la cebolla en juliana y la mezcla anterior. Dejamos macerar 1 hora.
- Introducimos el pollo en la cubeta y programamos 175ºC durante 14 minutos.
- Le damos la vuelta y programamos 175ºC durante 12 minutos más.

