Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
750 g de jamoncitos de pollo
50 g de taquitos de jamón
1 cebolla
1 diente de ajo
25 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
150 ml de vino blanco
150 ml de nata para cocinar
1 cucharadita de mostaza Dijon
25 g de parmesano en polvo
300 g de patata cocida
35 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Elaboración
- Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo con una pizca de sal, doramos por todos sus lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos agregamos el jamón.
- Cuando queden 3 minutos vertemos el vino para evaporar el alcohol.
- Añadimos el pollo, el agua, una pizca de tomillo y otra de orégano, programamos el menú guiso durante 8 minutos.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos el pollo y añadimos el parmesano, la nata y la mostaza, removemos y programamos el menú plancha hasta espesar la salsa. Machacamos la patata cocida con la mantequilla, salpimentamos y mezclamos todo bien.
- Añadimos el pollo y cocinamos con la salsa un par de minutos.
- Dejamos reposar y servimos sobre el puré de patata.