Detalles
Comensales
4
Prep time
20
minutesIngredientes
500 g de pechuga de pollo
100 g de setas
100 g de espinacas
300 ml de leche
30 g de queso parmesano en polvo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva
10 g de maicena
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
Pimienta
Sal
Elaboración
- Troceamos la pechuga en dados.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el pollo, el pimentón, la pimienta, el orégano y una pizca de sal. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 4 minutos, añadimos la cebolla, el ajo picado y una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos, agregamos las espinacas y las setas troceadas.
- Incorporamos el pollo y programamos el menú plancha durante 4 minutos, bajando la temperatura a 120ºC, vertemos la leche diluida en la maicena con una pizca de sal, removemos.
- Finalizado el menú, añadimos el parmesano y mezclamos. Servimos.
One Comment