Pollo al curry de mango

Detalles

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Calories

Ingredientes

  • 500 g de cuarto trasero deshuesado

  • 150 g de cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 1 mango maduro

  • 120 ml de caldo de pollo

  • 150 ml de leche de coco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de jengibre

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • 1 cucharadita de curry

  • Citronela

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo pelado y troceado, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la leche de coco, el caldo, el mango en pelado y troceado, programamos la velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Agregamos el jengibre, el pimentón, el curry, la citronela y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos
  • Incorporamos el pollo en dados, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 15 minutos, quitamos la tapa. Remover a mitad de proceso.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Dejamos reposar unos minutos y servimos con arroz basmati.

2 Comentarios

  1. ¿Alternativas a la citronela?

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