Coulant de chocolate

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 175 g de chocolate para postres

  • 75 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 4 huevos

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos el chocolate troceado y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Añadimos el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y horneamos a 200ºC durante 10-11 minutos.
  • Dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.

2 Comentarios

  1. ¿Para cuantos coulant sale la receta?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*