Pollo al curry con leche de coco

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de cuarto trasero deshuesado

  • 100 g de cebolla

  • 60 g de tomate

  • 1 diente de ajo

  • 150 ml de leche de coco

  • 2 cucharaditas de curry

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de comino

  • Citronela

  • Pimienta

  • Sal

  • 1 guindilla (opcional)

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite junto con el ajo picado, la cebolla en juliana y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate rallado y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el pollo troceado a dados que no sean muy pequeños, salpimentamos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el resto de los ingredientes y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos, removemos de vez en cuando con la espátula.
  • Podemos acompañar de arroz basmati o comer sin nada.

27 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*