Plum cake de plátano

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 2 plátanos

  • 2 huevos

  • 225 g de mantequilla

  • 125 g de azúcar moreno

  • 100 g de azúcar

  • 350 g de harina

  • 200 ml de nata para montar

  • 50 g de nueces

  • 50 g de pepitas de chocolate

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 1 cucharadita de bicarbonato

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos, el azúcar moreno y el normal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos la mantequilla derretida y la nata, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la harina tamizada, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa e incorporamos el plátano troceado, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos las nueces troceadas y las pepitas de chocolate, integramos en la masa con la espátula.
  • Vertemos la masa en un molde con papel de horno. Metemos en horno a 180ºC durante 45-50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*