Plum cake de frutos rojos

Detalles

Raciones

8

Dificultad
Tiempo

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de harina

  • 50 g de almendra molida

  • 200 g de mantequilla

  • 220 g de azúcar

  • 60 g de mermelada de frutos rojos

  • 60 ml de leche

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Introducimos los huevos junto con el azúcar en la jarra, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos la mantequilla derretida, la leche y mermelada, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos la harina, la levadura y la almendra, programamos la velocidad 4, 30 segundos más.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de las paredes con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular e introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos o hasta pinchar el centro con un palillo y que este salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*