Pizza napolitana en Mambo

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 320 g de agua

  • 500 g de harina de fuerza

  • 5 g de levadura fresca

  • 10 g de sal

  • 5 g de azúcar

  • 20 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, la levadura y el azúcar, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, la sal y el aceite, amasamos a velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos.
  • Desgasificamos con un ligero amasado y ponemos la masa en un bol untado en aceite, untamos también la superficie y tapamos con film, dejamos reposar 5 horas.
  • Precalentamos el horno a 250ºC. Dividimos la masa en 3 bolas, la estiramos con las manos del centro hasta los bordes.
  • Repartimos el tomate, una cucharada de parmesano en polvo, una pizca de albahaca seca y media mozzarella fresca en trozos, horneamos hasta que esté dorada o tostada.

One Comment

  1. Una massa fàcil de hacer y buenísima!!!Yo hice más de una pizza con esta base porque la verdad da mucho de si.Mis pizzas triunfaron !Genial!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*