Bollos de calabaza en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • 50 ml de leche

  • 12 g de levadura fresca

  • 175 g de calabaza asada

  • 25 g de miel

  • 275 g de harina de fuerza

  • 25 g de mantequilla

  • Una pizca de sal

  • 1️ huevo batido para pintar

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la leche, la mantequilla, la levadura y la miel, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la calabaza asada y machacada, la harina y una pizca de sal, programamos la velocidad 2 durante 5 minutos. Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en porciones de unos 50 gramos, las boleamos y colocamos en una fuente engrasada o con papel de horno, dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen.
  • Pintamos los bollos con huevo batido y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 20-24 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

One Comment

  1. ¡Buenísimos! Gracias por la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*