Pizza napolitana en Mambo

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 320 g de agua

  • 500 g de harina de fuerza

  • 5 g de levadura fresca

  • 10 g de sal

  • 5 g de azúcar

  • 20 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, la levadura y el azúcar, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, la sal y el aceite, amasamos a velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos.
  • Desgasificamos con un ligero amasado y ponemos la masa en un bol untado en aceite, untamos también la superficie y tapamos con film, dejamos reposar 5 horas.
  • Precalentamos el horno a 250ºC. Dividimos la masa en 3 bolas, la estiramos con las manos del centro hasta los bordes.
  • Repartimos el tomate, una cucharada de parmesano en polvo, una pizca de albahaca seca y media mozzarella fresca en trozos, horneamos hasta que esté dorada o tostada.

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