Detalles
Servings
4
Ingredientes
320 g de agua
500 g de harina de fuerza
5 g de levadura fresca
10 g de sal
5 g de azúcar
20 ml de aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua, la levadura y el azúcar, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, la sal y el aceite, amasamos a velocidad 3 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar la masa 30 minutos.
- Desgasificamos con un ligero amasado y ponemos la masa en un bol untado en aceite, untamos también la superficie y tapamos con film, dejamos reposar 5 horas.
- Precalentamos el horno a 250ºC. Dividimos la masa en 3 bolas, la estiramos con las manos del centro hasta los bordes.
- Repartimos el tomate, una cucharada de parmesano en polvo, una pizca de albahaca seca y media mozzarella fresca en trozos, horneamos hasta que esté dorada o tostada.
One Comment