Pizza de coliflor en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 320 g de coliflor

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Sal

  • Para el relleno:

  • Salsa de tomate

  • Queso rallado

  • Mozzarella fresca

  • Cherrys

  • Champiñón

  • Orégano

Elaboración

  • Rallamos la coliflor. Dejamos la coliflor sobre un paño, apretamos para eliminar el líquido.
  • Mezclamos la coliflor con el queso crema, el huevo y una pizca de sal.
  • Formamos la base de la pizza sobre papel de horno, cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 10 minutos.
  • Añadimos la salsa de tomate, el queso rallado, la mozzarella, los tomates partidos por la mitad y el champiñón laminado, programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Servimos con un poco de orégano espolvoreado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*