Cheesecake de pistacho en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • 450 g de queso crema

  • 50 g de crema de pistacho

  • 175 g de nata para montar

  • 1 cucharadita de maicena

  • 3 huevos

  • 100 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (20 cm de diámetro).
  • Introducimos los huevos, el azúcar, la maicena, el pistacho, el queso crema y la nata, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta, introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla. Una vez fría, añadimos un poco más de crema de pistacho por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*