Pizza con base de boniato en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 350 g de boniato asado

  • 100 g de avena

  • 1 bola de mozzarella

  • 275 g de tomate triturado en conserva

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Parmesano en polvo

  • Bicarbonato

  • Sal

  • Orégano

  • Rúcula

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.

  • Introducimos la avena en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
  • Añadimos el boniato asado con una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 10 segundos.
  • Extendemos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal, dándole forma redonda y fina. Horneamos a 220ºC durante 15 minutos.
  • Añadimos en la jarra limpia el tomate, el aceite, una pizca de bicarbonato para la acidez, una pizca de sal y otra de orégano, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos, quitamos el vaso medidor y ponemos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.

  • Le damos la vuelta a la masa, extendemos el tomate, repartimos un poco de parmesano en polvo y la mozzarella a trozos, horneamos 10 minutos más.
  • Servimos con un poco de rúcula por encima.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*