Pizza barbacoa en Mambo

Ingredientes

  • 260 g de harina de fuerza

  • 5 g de levadura fresca

  • 160 ml de agua

  • Sal

  • RELLENO

  • 250 g de carne picada

  • 125 g de mozzarella rallada

  • 50 g de tomate frito

  • 50 g de salsa barbacoa

  • 6 cortadas de beicon

  • 75 g de cebolla

  • Orégano

  • 20 g de Aceite de oliva

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la cuchara MamboMix.
  • Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y una pizca de sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos la bola de masa en un bol tapada con un trapo al menos 1 hora para que fermente.
  • Con la jarra limpia, agregamos la carne picada, el beicon a tiras y la cebolla en juliana, vertemos un chorrito de aceite y programamos 100 ºC, velocidad 1, potencia de calor 7 durante 5 minutos.
  • Extendemos la masa en forma rectangular, pintamos por encima con el tomate frito y repartimos la carne, añadimos la salsa barbacoa por encima y el queso.
  • Cocinamos en horno precalentado a 225 ºC hasta que esté tostada.
  • Espolvoreamos orégano al gusto y servimos.

6 Comentarios

  1. Hola, os falta añadir la cebolla en los ingredientes

  2. La he echo y salio perfecta

  3. Que tipo de harinas puede utilizar?

  4. Ha salido muy rica y jugosa. He usado el tamaño de la bandeja de horno con un poquito de aceite para extender mejor la masa. La he tenido en el horno previamente calentado, 10 minutos a 220° con calor arriba y abajo.

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